自助存储模型的价格

自助存储设备可能是处理日常生活中杂物的合适方法。我们大多数人都积累着机器 所有安全的自助存储,收藏品以及必须保留的其他商品。但是,将它们保留在您的房屋中可能会很复杂。理想的解决方案是充分利用租用低价自助存储单元的公司之一。有各种各样的公司在存储网站上提供这种帮助,并且可能存在一个离您居住的地方也不远的网站。

自助存储设施安全,清洁且毫不费力。它们确实物超所值,特别是如果您是一个想要更多房子的人。如今,人们有时会对自助存储模型的低价感到震惊。它们可能是非常便宜的,使用基于单元大小及其区域设置的费用。要确切地计算出您需要多少空间,以及由此产生的自存储需求费用,您需要决定可能要存储的内容。许多自助仓储公司在其自己的网站上都有房间计算器,可以帮助您满足您的仓储需求。这是一些例证:

如果您需要零售卧室的家具,则可能需要一个约9立方米的较小的自助储物容器。每个工作日的费用可能只有3美元。这些较小的单元也可能是零售盒,公司记录,购置组件的级别和不经常使用的设备的最简单方法。稍大一点的自助储物装置(十三立方米)大约只有一个单独车库的四分之一。它是存储季节性物品,自行车,备用家具和较大垃圾箱的绝佳解决方案。如此大小的存储设备每个工作日的价格可能不到4美元。

如果您需要向一间卧室的家庭零售商零售一定数量的家具,则可能需要约22立方米的自助存储设备。该设备每个工作日的价格可能略低于6美元,并且可能能够在紧凑型住宅内零售任何物品,其中包括床,休息室套件,电视和个人物品收纳箱。对于27立方米的设备(即单个车库大小的50%),您可能希望每个工作日只需支付大约6美元。这将零售所有您通常会在两间卧室的房屋中保留的所有物品。

在2-3卧室的家庭中存储这些商品需要更多的空间,每天的价格约为7美元,而从3-4卧室的物业中存储每种产品的费用每天仅为7美元。这些自助储物设施特别适合那些必须长时间在家中出差但又必须在家中存放所有东西的人。您可以每个工作日$ 10的价格租用一个54立方米的自助式存储单元,该单元将零售存储来自四床房住宅中的所有物品,例如汽车或卡车。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*